全国党建网站联盟

返回联盟首页  |  共产党员网

马场井村党建网

马场井村位于敖勒召其镇西南13公里处,是限制发展区之一,西与宁夏盐池县接壤。总面积11万亩,下辖8个农业社,总人口535户、1484人。党支部现有党员35名,其中60岁以上老党员9名,女党员6名,划... 【详情】

  • 23 2022-05

    集中治理党内政治生活庸俗化交易化部署会

    2022年5月9日,马场井村开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作学习会议,党支部书记李云普主持会议,会议解读了《关于集中治理党内政治生活庸俗化...

  • 23 2022-05

    马场井村5月党费公示

    马场井村共有党员35名,5月份共党费缴纳227.98元,缴纳明细如下:

  • 17 2022-02

    马场井村2022年三会一课计划

    为健全党的基层组织生活,严格党员管理,加强党员教育,马场井村制定2020年度三会一课制度如下:

  • 28 2022-01

    马场井村2022年主题党日活动计划

    为提升党员意识,增强支部活力,进一步落实党的路线、方针、政策,加强党员联系群众纽带,不断激发支部活力,提高支部凝聚力、战斗力、创造力,特制定2021...