全国党建网站联盟

返回联盟首页  |  共产党员网

上海庙社区党建网

党组织成员 首页 - 党组织成员

居委会副主任: 高金山

工作分工

一、对惠农惠牧政策落实情况进行监督。重点对各项惠农惠牧政策的落实情况进行民主监督。
二、对居务民主决策情况进行监督。重点对社区重大事务是否按规定程序进行民主决策的情况实行监督,及时纠正违反决策程序的行为。
三、对居务公开情况进行监督。重点对居务公开特别是财务公开的内容、程序、形式和时效进行审查。
四、对社区集体“三资”管理情况进行监督。重点对财务收支事项进行全过程监督和审查。
五、对居民委员会成员执行中央《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》的情况进行监督,督促其严格遵守“5个严禁、22个不准”的行为规范。
六、每月至少召开一次民情分析会。
七、每月至少召开一次财务支出审核会。
八、每月召开一次居务监督工作例会,组织社区监督委员会成员开展集中学习,交流工作情况,汇总监督事项分析疑难问题,研究部署有关工作。
九、每月或每季度召开一次居民或居民代表座谈会十、每月或每季度召开一次居务公开审核会。

上一篇:查格都日斯林

下一篇:方圆圆