全国党建网站联盟

返回联盟首页  |  共产党员网

珠和社区党建网

新闻动态 首页 - 新闻动态
珠和社区:助力创城做表率
真情慰问暖人心

来源:

发布时间: 2021-09-28

作者:

字号:

城川镇珠和社区围绕学党史、办实事,将在职党员进社区开展志愿服务作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,吹响先锋集结号,喊党员来报到。

组团报到,双岗服务树旗帜

贯彻实施“在职党员进社区”报到制度,签订了《城川镇在职党员进社区服务承诺书》,并统一分配辖区的各网格,认领了志愿服务岗。每名党员还根据自身特长认领两个以上志愿服务项目,持续服务广大居民群众。

美化环境,志愿服务传文明

结合创建文明城市工作,开展了美化家园行动。在行动中,重点对路边垃圾、卫生死角、绿化带的枯草枯叶、生活垃圾等进行了集中清理,有效改善了辖区居民的生活环境,拉近了在职党员和居民之间的距离。

真情慰问,勤于奉献显美德

结合辖区留守老人较多的特点,组织在职党员为行动不便的孤寡老人清理家务、庆生日,还给老人测量血压,送去了健康小常识,以实实在在的行动,为老人们送去一份温情。