全国党建网站联盟

返回联盟首页  |  共产党员网

敖勒召其镇党建网

新闻动态 首页 - 新闻动态
敖勒召其镇召开疫情防控、安全生产和防灾救灾工作部署会

来源:

发布时间: 2022-08-20

作者:

字号:

8月20日,敖勒召其镇召开疫情防控、安全生产和防灾救灾工作部署会。镇党委主要负责同志主持会议并讲话,镇党政在家领导,各相关部门负责人参加会议。 

       

       会议传达学习旗疫情防控、安全生产和防灾救灾工作会议精神。

  会议强调,要严格按照上级有关要求,持续加强管控,坚决守住外防输入防线,精准落实三码查验、落地核酸、“场所码”扫码登记等防控举措,全面细致排查、筛查,补齐工作短板,做到信息排查不漏一人、监测管控不漏一处,坚决筑牢疫情防控严密防线。要严格落实安全生产责任制,加强监管,全面排查,督促企业不断提高安全生产治理能力和水平,确保全镇安全生产形势持续稳定。要加密宣传推送预警信息,引导群众正确认识、积极参与防汛工作,以嘎查村为单位,派专人摸排低洼地带和重点风险区域,建立信息台账,强化应急值守,确保防汛各项工作落到实处。